Cursos

Encontramos 45 cursos para ti
Ver
-15%

Segurança de Trabalhos Em Altura

16 horas

Trabalho em altura é aquele realizado em locais elevados, que …

O que vais aprender
O curso visa dotar os formandos de um conjunto de competências sobre a legislação aplicável à segurança de trabalhos em altura.
Módulo 1 - Análise da Legislação, Regulamentação e Diretivas Aplicáveis
Módulo 2 - Responsabilidade da Empresa e do Trabalhador
Módulo 3 - EPI´s e EPC´s utilizados em trabalhos em altura, uso, manutenção e inspeção
Módulo 4 - Procedimentos específicos de trabalhos em altura
Módulo 5 - Prática

Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes – Atualização/Reciclagem – à distância

4 horas

Curso obrigatório a nível nacional ao abrigo do Decreto-Lei nº …

O que vais aprender
Este curso tem como objetivo renovar o Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, segundo o art. 26º, do DL 147/2006 republicado pelo DL 207/2008.
Módulo 1 - Higiene e Segurança Alimentar no sector das Carnes - Reciclagem

Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes – à distância

15 horas

Nos termos o capítulo XII do regulamento (CE) nº852/2004, do …

O que vais aprender
O curso tem como objetivos:
- Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes;
- Permitir aos formandos a obtenção do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho.
Módulo 1 - Higiene das Carnes:
Módulo 2 - Microbiologia da Higiene Alimentar
Módulo 3 - Higiene dos Manipuladores:
Módulo 4 - Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
Módulo 5 - Acondicionamento em Embalagens de Carnes e seus Produtos:
Módulo 6 - Condições Higiénicas a Observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos
Módulo 7 - Segurança Alimentar/HACCP no Sector das Carnes e seus Produtos
Módulo 8 - Higiene e Segurança no Trabalho
-15%

GlobalGap e a Área Alimentar

25 horas

A segurança alimentar é uma preocupação crescente de todos os …

O que vais aprender
O curso visa a aquisição ou renovação de competência teórico-práticas no referencial de forma a executar a implementação do mesmo.
Módulo 1 - Introdução ao Referencial
Módulo 2 - Regras Gerais
Módulo 3 - Opção de Certificação
Módulo 4 - Pontos de Controlo e critérios de cumprimento
Módulo 5 - Metodologia de Campo
-15%

Food Defense

40 horas

Entende-se por Food Defense a proteção dos géneros alimentícios de …

O que vais aprender
Definir o conceito de food defense;
Descrever as várias etapas do Plano de Defesa Alimentar;
Identificar as medidas preventivas para garantir a proteção dos produtos alimentares e das instalações;
Interpretar os requisitos de food defense segundo os referenciais de Segurança Alimentar IFS, BRC e FSSC 22000;
Implementar um Plano de Defesa Alimentar.
Módulo 1 - Introdução - Food Defense (Defesa Alimentar)
Módulo 2 - Metodologias para a Defesa Alimentar
Módulo 3 - Plano de Defesa Alimentar
Módulo 4 - Defesa Alimentar nos padrões de segurança alimentar

Food Fraud

10 horas

A segurança alimentar é uma preocupação crescente de todos os …

O que vais aprender
Distinguir e definir food fraud de food defense;
Identificar requisitos específicos do Food Fraud nos principais referenciais de segurança alimentar: IFS, BRC e FSSC22000;
Identificar os tipos de fraudes alimentares;
Elaborar um plano de mitigação de Food fraud

Cuidados de Saúde no Idoso

35 horas

As alterações demográficas do último século, que se traduziram na …

O que vais aprender
O objetivo geral do curso visa qualificar o formando com conhecimentos e competências no âmbito da prestação de cuidados de saúde ao idoso, tanto a nível físico e institucional como em termos domésticos.
Módulo 1 - Análise demográfica
Módulo 2 - O processo de envelhecimento - Parte II
Módulo 3 - Alterações na saúde do idoso
Módulo 4 - Características das situações de doença mais frequentes na pessoa idosa
Módulo 5 - Acompanhamento do idoso nas atividades diárias, promovendo a autonomia /independência da pessoa idosa
Módulo 6 - Tarefas que em relação a esta temática se encontram no âmbito de intervenção do/a Técnico/a Auxiliar de Saúde
-15%

Gestão de IPSS’s

48 horas

Na atualidade, face ao envelhecimento e às necessidades prementes de …

O que vais aprender
Identificar e caracterizar as Instituições que constituem o terceiro setor – economia social;
Adquirir noções de planeamento estratégico e de preparação, gestão e avaliação de projetos com base em metodologias participativas e potenciadoras de inovação social;
Desenvolver competências de gestão de recursos humanos de forma estratégica;
Adquirir competências de Gestão da Qualidade com base no “Modelo de Avaliação da Qualidade das Respostas Sociais” e por referenciais internacionais (ISO 9001);
Realizar casos práticos tendo sempre por base, uma perspetiva real, crítica e comparativa.
Módulo 1 - Introdução à Economia Social – Terceiro Setor
Módulo 2 - Mudança Organizacional – Gestão de Pessoas
Módulo 3 - Gestão de Recursos Humanos
Módulo 4 - Princípios de Gestão de Qualidade em IPSS
Módulo 5 - Práticas do Sistema de Gestão da Qualidade em IPSS
Módulo 6 - Implementação de Projetos de Intervenção - Projetos sociais /duração temporal
Tem alguma dúvida?
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare