Cursos

Encontramos 23 cursos para ti
Ver
-15%

Modo de Produção Biológico (DRAP)

50 horas

O Modo de Produção Biológico é um sistema global de …

O que vais aprender
Identificar os princípios do Modo de Produção Biológico;
Reconhecer as técnicas aplicadas no Modo de Produção Biológico;
Executar as operações culturais de preparação, manutenção e fertilização do solo, proteção das plantas, rega e colheita, segundo os princípios do Modo de Produção Biológico;
Executar as operações de maneio alimentar, sanidade, bem-estar animal e de produção, segundo os princípios do Modo de Produção Biológico;
Reconhecer as normas de controlo e de certificação.
Módulo 1 -Introdução ao Modo de Produção Biológico (MPB)
Módulo 2 - Conservação do solo, da água e da biodiversidade
Módulo 3 - Fertilidade e fertilização do solo
Módulo 4 - Proteção das plantas
Módulo 5 - Modo de produção biológico de produtos agrícolas de origem vegetal
Módulo 6 - Modo de Produção Biológico de animais e de produtos de origem animal
Módulo 7 - Acondicionamento e comercialização
Módulo 8 - Controlo e certificação em MPB
Módulo 9 - Conversão para o MPB
-15%

Nutrição Desportiva

30 horas

O estado nutricional de uma população é um indicador positivo …

O que vais aprender
Este curso tem como objetivo permitir aos participantes melhorar o conhecimento sobre Nutrição Desportiva e Suplementação.
Módulo 1 - Nutrição Desportiva e Importância da Hidratação
Módulo 2 - Nutrientes e suas Funções
Módulo 3 - Alimentação desportiva e suplementação
-15%

Cuidadores Informais de Pessoas Idosas

50 horas

Na atualidade, um dos grandes objetivos da sociedade é proporcionar …

O que vais aprender
Esta formação tem como objetivo identificar e aplicar os conhecimentos e princípios da prestação de cuidados individuais e especializados à pessoa idosa e/ou dependente e à familia/cuidador informal.
Módulo 1- Aspetos Gerais do envelhecimento - Envelhecimento Normal Vs Patológico
Módulo 2- Promoção do Envelhecimento
Módulo 3- Morte e Luto na Terceira Idade
Módulo 4- Contextos Familiares do Idoso
Módulo 5- Comunicação e Relacionamento com o Idoso
Módulo 6- O Idoso Institucionalizado
Módulo 7- Sexualidade no Idoso
Módulo 8- Saúde e Prestação de Cuidados ao utente
Módulo 9- Primeiros Socorros em Geriatria
Módulo 10- Prevenção do Stress e Burnout nos prestadores de cuidados

Viver com a Diabetes

30 horas

Este curso tem como principal finalidade dotar os formandos de …

O que vais aprender
O curso visa a aquisição de competências teórico-práticas na área, com o objetivo de conhecer a diabetes para reconhecer sintomas e atuar de forma a controlá-la.
Módulo 1 - Introdução à diabetes
Módulo 2 - Tratamento

Primeiros-Socorros Geriátricos

25 horas

Este curso tem como principal finalidade dotar os formandos de …

O que vais aprender
O curso visa a aquisição de competências teórico-práticas na área, com o objetivo de capacitar o formando de conhecimentos e competências que vão de encontro à segurança e conforto da pessoa idosa.
Módulo 1 - Fisiologia em Geriatria
Módulo 2 - Trauma
Módulo 3 - Patologias variadas
Módulo 4 - Primeiros Socorros Geriátricos
Módulo 5 - SBV - Suporte Básico de Vida

Feridas Crónicas

40 horas

As feridas crónicas assumem características distintas das restantes. Para os …

O que vais aprender
No final da sessão os formandos deverão ser capazes de identificar uma ferida, avaliar corretamente os diferentes tipos de feridas crónicas, assim como os cuidados e tratamentos inerentes a este tipo de feridas.
Módulo 1 - Anatomia e fisiologia da pele
Módulo 2 - Ferida e Processo de cicatrização da ferida
Módulo 3 - Tipos de feridas crónicas
Módulo 4 - Prevenção e tratamento da ferida crónica

Introdução à Alimentação Vegetariana

25 horas

O interesse pela alimentação vegetariana tem crescido muito nos últimos …

O que vais aprender
Compreender o conceito e tipos de dietas vegetarianas;
Entender os benefícios e riscos da alimentação vegetariana;
Conhecer os aspetos mais importantes da alimentação vegetariana no ciclo de vida;
Reconhecer os alimentos a privilegiar neste padrão alimentar.
Módulo 1 - Conceito de dieta vegetariana e os vários tipos de dietas vegetarianas
Módulo 2 - Benefícios e riscos da dieta vegetariana
Módulo 3 - Alimentação vegetariana no ciclo de vida
Módulo 4 - Alimentos a privilegiar e a evitar num padrão alimentar vegetariano
Módulo 5 - Avaliação Final
Tem alguma dúvida?
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare