Cursos

Encontramos 17 cursos para ti
Ver

Intervenção em Serviço Social

15 horas

Com as alterações sociais das últimas décadas, surgiu a necessidade …

O que vais aprender
O objetivo geral do curso visa qualificar o formando com conhecimentos e competências no âmbito da intervenção com pessoas, tanto a nível físico e institucional como em termos domésticos.
Módulo 1 - Conceito e Informação Base
Módulo 2 - Modelos de Intervenção Social no Serviço Social
Módulo 3 - Instrumentos e Técnicas de Intervenção Social
Módulo 4 - Avaliação
-15%

Segurança de Trabalhos Em Altura

16 horas

Trabalho em altura é aquele realizado em locais elevados, que …

O que vais aprender
O curso visa dotar os formandos de um conjunto de competências sobre a legislação aplicável à segurança de trabalhos em altura.
Módulo 1 - Análise da Legislação, Regulamentação e Diretivas Aplicáveis
Módulo 2 - Responsabilidade da Empresa e do Trabalhador
Módulo 3 - EPI´s e EPC´s utilizados em trabalhos em altura, uso, manutenção e inspeção
Módulo 4 - Procedimentos específicos de trabalhos em altura
Módulo 5 - Prática

Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes – Atualização/Reciclagem – à distância

4 horas

Curso obrigatório a nível nacional ao abrigo do Decreto-Lei nº …

O que vais aprender
Este curso tem como objetivo renovar o Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, segundo o art. 26º, do DL 147/2006 republicado pelo DL 207/2008.
Módulo 1 - Higiene e Segurança Alimentar no sector das Carnes - Reciclagem

Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes – à distância

15 horas

Nos termos o capítulo XII do regulamento (CE) nº852/2004, do …

O que vais aprender
O curso tem como objetivos:
- Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes;
- Permitir aos formandos a obtenção do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho.
Módulo 1 - Higiene das Carnes:
Módulo 2 - Microbiologia da Higiene Alimentar
Módulo 3 - Higiene dos Manipuladores:
Módulo 4 - Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
Módulo 5 - Acondicionamento em Embalagens de Carnes e seus Produtos:
Módulo 6 - Condições Higiénicas a Observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos
Módulo 7 - Segurança Alimentar/HACCP no Sector das Carnes e seus Produtos
Módulo 8 - Higiene e Segurança no Trabalho

Food Fraud

10 horas

A segurança alimentar é uma preocupação crescente de todos os …

O que vais aprender
Distinguir e definir food fraud de food defense;
Identificar requisitos específicos do Food Fraud nos principais referenciais de segurança alimentar: IFS, BRC e FSSC22000;
Identificar os tipos de fraudes alimentares;
Elaborar um plano de mitigação de Food fraud

Gerir o Tempo com Mindfulness

10 horas

Este curso tem como principal finalidade dotar os formandos de …

O que vais aprender
Esta formação tem como objetivo geral dotar os participantes de conhecimentos teórico-práticos para uma gestão do tempo baseada na prática de mindfulness.
Módulo 1 – Gerir o Tempo com Mindfulness
Módulo 2 – O Mindfulness como Ferramenta para a Gerir o Tempo
Módulo 3 - Técnicas de Mindfulness para a Gerir oTempo
-15%

Liderança a 360º

14 horas

Os Líderes do “século XXI” devem ser capazes de visualizar …

O que vais aprender
Dominar e aplicar as qualidades e funções de Liderança
Aplicar os processos de comunicação na liderança
Aplicar técnicas de motivação eficaz
Usar princípios da inteligência emocional
Aplicar técnicas de coaching na gestão e liderança 
Módulo 1 - Melhorar as qualidades de Liderança
Módulo 2 - Liderança e comunicação eficaz | Importância do feedback
Módulo 3 - Motivação e inteligência emocional na Liderança
Módulo 4 - Os 5 círculos essenciais da liderança - Inspirar + Criar + Executar + Coaching + Elaborar
Módulo 5 - O que é ser Líder?
Módulo 6 - Coaching como Ferramenta de Liderança
Módulo 7 - O Líder do Futuro - Liderar significa criar os possíveis Futuros

Segurança na Remoção de Amianto

8 horas

Este curso tem como principal finalidade dotar os formandos de …

O que vais aprender
Conhecer as características do amianto (tipos e utilizações do amianto) e quais os principais efeitos na saúde encarados como doenças profissionais;
Identificar os requisitos necessários ao abrigo da Segurança do Trabalho na remoção de amianto;
Conhecer as medidas de segurança aplicáveis na remoção do amianto, nomeadamente a avaliação dos riscos, planeamento e execução dos trabalhos;
Identificar as medidas de prevenção do risco à exposição do amianto, bem como medidas técnicas e de proteção individual a aplicar no processo de remoção e acondicionamento;
Assinalar situações em que algo corre mal e reconhecer o que fazer nessas situações e a quem comunicar;
Identificar os cuidados a ter no transporte, triagem e fragmentação de RCD’s;
Módulo 1- Introdução e Enquadramento Legal da Segurança e Saúde no Trabalho
Módulo 2- Princípios Gerais de Prevenção
Módulo 3- Trabalhos com Amianto
Módulo 4- Trabalhos com Risco de Exposição
Módulo 5- Avaliação de Riscos e Plano de Trabalho
Módulo 6- Trabalhos com Amianto de Notificação Obrigatória
Módulo 7- Condições de Segurança nos Trabalhos com Amianto
Módulo 8- Gestão de Resíduos
Módulo 9- Equipamento de Proteção Coletiva e Individual
Tem alguma dúvida?
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare