Cursos

Encontramos 20 cursos para ti
Ver
-15%
O que vais aprender
A globalização por um lado e, a comunicação por outro, têm conduzido a nossa forma de estar no sentido da avaliação permanente.
Se antigamente eram as marcas que seleccionavam os seus colaboradores, hoje são os colaboradores que avaliam a marca e decidem, através de vários recursos, se é nesse local que pretendem trabalhar.
Para as empresas que pretendem estar à frente nesta corrida de valor, a implementação de uma estratégia de Employer Branding, faz todo o sentido para captar os melhores talentos e reter os seus actuais colaboradores.
Módulo 1 - O Employer Branding
Módulo 2 - Desenho da Marca
Módulo 3 - Clima Laboral
Módulo 4 - Implementação da Estratégia de Employer Branding
Módulo 5 - Erros a evitar
Módulo 6 - Trabalho Final

Código de Boas Práticas de Higiene e Fabrico

20 horas

As boas práticas de higiene e fabrico têm como principal …

O que vais aprender
O objetivo geral do curso visa qualificar o formando com conhecimentos e competências no âmbito das boas práticas de higiene e fabrico.
Módulo 1 - Segurança alimentar e Código de boas práticas de higiene e fabrico
Módulo 2 - Perigos alimentares
Módulo 3 - Código de boas práticas de higiene e fabrico
-15%

Gestão de Stocks

32 horas

Com os stocks a representar uma fatia muito significativa do …

O que vais aprender
Este curso tem como objetivo qe o formando consiga implementar um sistema eficiente e eficaz na gestão de stocks de uma empresa, com vista a evitar ruturas e minimizar os custos totais na manutenção dos stocks.
Módulo 1 - Gestão de Stocks
Módulo 2 - Gestão
Módulo 3 - Análise ABC
Módulo 4 - Gestão de Inventário
Módulo 5 - KPI´s aplicados na Gestão de Stocks

Código do Recrutamento

15 horas

O recrutamento e a seleção são duas das principais responsabilidades …

O que vais aprender
Elaborar e Planear o Processo de Recrutamento e Seleção
Identificar e discriminar as diferentes metodologias dos processos de R&S
Analisar os pré-requisitos legais à realização do processo de Recrutamento
Módulo 1 - O Processo de Recrutamento
Módulo 2 - O processo de Seleção
Módulo 3 - O processo de Admissão e Acolhimento

Bullying – Conceções, Implicações e Prevenção

13 horas

O Bullying é a prática de atos violentos, intencionais e …

O que vais aprender
Compreender e conhecer os diferentes tipos de bullying
Identificar os sinais de alerta do bullying nas vítimas e agressores
Conhecer as consequências;
Contribuir e conhecer a intervenção no contexto escolar, familiar e comunitária.
Módulo 1 - Conceito de Bullying
Módulo 2 - Testemunhas e Vítimas
Módulo 3 - Agressores
Módulo 4 - Prevenção do Bullying
Módulo 5 - Avaliação
Módulo 6 - Avaliação do curso
-15%

Avaliação Psicológica a Condutores

20 horas

A avaliação psicológica para a condução automóvel constitui um ato …

O que vais aprender
Reconhecer a importância da avaliação psicológica a condutores e compreender a legislação em vigor;
Promover a aquisição de competências, no âmbito da BAPCON - Bateria para Avaliação de Condutores e outros testes psicológicos
Avaliação Psicológica de Condutores e outros testes psicológicos
Aquisição de competências no âmbito da elaboração de relatórios e pareceres de avaliação psicológica a condutores
Módulo 1 - Conceitos, Legislação e Aferição das Aptidões
Módulo 2 - Avaliação Psicológica, Restrições e Fármacos
-15%

Programa Avançado em Segurança Alimentar

75 horas

A higiene e segurança dos alimentos reveste-se de crucial importância …

O que vais aprender
No final da formação, os formandos deverão estar aptos a manipular alimentos de forma segura em todas as etapas da cadeia alimentar.
Módulo 1 - Higiene e Segurança Alimentar
Módulo 2 - Higiene Pessoal
Módulo 3 - Processamento Térmico
Módulo 4 - Toxinfeções Alimentares
Módulo 5 - Transporte do Produto

Desperdício Alimentar: Boas Práticas e Prevenção

12 horas

O desperdício alimentar apresenta-se como um problema atual e premente …

O que vais aprender
Pretende-se com este curso, sensibilizar os formandos para a problemática do desperdício, com o intuito de melhorar o desempenho do setor alimentar, essencialmente ao nível da prevenção do desperdício de alimentos, contribuindo com informação útil que ajude a alterar comportamentos.
Módulo 1 - Desperdício Alimentar
Módulo 2 - Sustentabilidade dos Recursos Alimentares
Módulo 3 - Gestão do Desperdício Alimentar
Tem alguma dúvida?
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare