Código de Boas Práticas de Higiene e Fabrico

Ana Carvalho
Last Update 11 de Julho, 2023
0 already enrolled

Sobre o curso

As boas práticas de higiene e fabrico têm como principal objetivo garantir a segurança alimentar dos produtos fabricados. Pode ser agilizado, pela empresa, através de uma instrução de trabalho, manual ou um procedimento, devendo compilar as normas/regras/procedimentos que devem ser seguidas e a legislação associada ao setor. As boas práticas de higiene e fabrico devem ser compreendidas e cumpridas pelos colaboradores, de forma a garantir a higiene e os procedimentos adequados.

Este curso tem como principal finalidade dotar os formandos de conhecimentos sobre as boas práticas de higiene e fabrico, de forma a cumprir os requisitos base para cumprimento da legislação e obrigatoriedade em matéria de higiene, qualidade e segurança alimentar.

Objetivos

O objetivo geral do curso visa qualificar o formando com conhecimentos e competências no âmbito das boas práticas de higiene e fabrico.
Módulo 1 - Segurança alimentar e Código de boas práticas de higiene e fabrico
Módulo 2 - Perigos alimentares
Módulo 3 - Código de boas práticas de higiene e fabrico

Requisitos

  • Para participar neste curso, não são necessários conhecimentos avançados de utilização do computador ou de qualquer ferramenta informática. Apenas são necessários conhecimentos básicos no uso do computador e acesso à Internet.
  • Apesar de ser um curso totalmente e-Learning, terá sempre o apoio do formador, que estará sempre disponível para esclarecer as suas dúvidas no Fórum de Discussão.
  • Ao longo do curso, o formando deve realizar múltiplas atividades e tarefas. Tem total flexibilidade em termos de horário para realizar essas tarefas. Apenas é necessário cumprir a calendarização definida e o prazo de conclusão dessas mesmas tarefas.
  • O acesso à formação online pode ser feito a partir de qualquer computador com acesso à Internet. Pode interromper as tarefas e concluir mais tarde, de acordo com a sua disponibilidade.

Destinatários

  • Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar, profissionais de empresas agroalimentares, técnicos e consultores da área alimentar e outros profissionais que tenham interesse no desenvolvimento de competências nesta área.

Deixar uma avaliação

Tem alguma dúvida?
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare