Liderança, Motivação e Gestão de Equipas
A Liderança e a Motivação são dois aspetos essenciais no …
O que vais aprender
Implementar processos de liderança transformacional;
Aplicar estratégias e técnicas eficazes de comunicação organizacional;
Utilizar metodologias eficazes para a motivação e gestão de equipas;
Módulo 1 - Liderança no século XXI
Módulo 2 - Comunicação organizacional
Módulo 3 - Motivação e gestão de equipas
Nutrição e Dietética no Idoso
A nutrição é uma temática de extrema importância pois permite …
O que vais aprender
Descrever a roda dos alimentos adequada à população idosa e identificar os nutrientes que se encontram nos seus alimentos;
Reconhecer as patologias e necessidades nutricionais típicas da população idosa;
Preparar uma ementa de acordo com as necessidades nutricionais do idoso, tendo em conta os pressupostos de uma alimentação saudável, de acordo com as orientações do técnico responsável.
Módulo 1 - Roda dos alimentos: grupos alimentares e sua composição
Módulo 2 - Alimentação saudável
Módulo 3 - Patologias nutricionais
Módulo 4 - Elaboração de ementas segundo as necessidades nutricionais do idoso
Prospeção e Angariação Imobiliária
O Sucesso da venda imobiliária começa na otimização do processo …
O que vais aprender
Perceber como fazer prospecção eficazmente.
Conhecer as melhores técnicas de prospeção.
Compreender como conquistar clientes Proprietários de Imóveis.
O que vais aprender
A globalização por um lado e, a comunicação por outro, têm conduzido a nossa forma de estar no sentido da avaliação permanente.
Se antigamente eram as marcas que seleccionavam os seus colaboradores, hoje são os colaboradores que avaliam a marca e decidem, através de vários recursos, se é nesse local que pretendem trabalhar.
Para as empresas que pretendem estar à frente nesta corrida de valor, a implementação de uma estratégia de Employer Branding, faz todo o sentido para captar os melhores talentos e reter os seus actuais colaboradores.
Módulo 1 - O Employer Branding
Módulo 2 - Desenho da Marca
Módulo 3 - Clima Laboral
Módulo 4 - Implementação da Estratégia de Employer Branding
Módulo 5 - Erros a evitar
Módulo 6 - Trabalho Final
Riscos Ergonómicos na Movimentação de Pessoas Dependentes
Os Riscos Ergonómicos na Movimentação de Pessoas Dependentes constituem uma …
O que vais aprender
Compreender o conceito de ergonomia
Compreender a importância da mobilidade para a promoção da saúde
Saber aplicar técnicas básicas de mobilidade na pessoa com dependência física
Adquirir conhecimentos teóricos e práticos sobre medidas que previnem lesões no cuidador
Módulo 1 - Ergonomia
Módulo 2 - Movimentação
Modo de Produção Integrado Geral
O Modo de Produção Integrado Geral é o sistema agrícola …
O que vais aprender
O curso tem como objetivo geral, relacionar os objetivos e princípios da Proteção Integrada e do Modo de Produção Integrado (MPI) – componente vegetal e animal e a devida legislação inerente.
Introdução à ação
1.1 – Introdução à PI e ao MPI
1.2 – Legislação Específica
1.3 – Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos (PF)
1.4 – Proteção Integrada
1.5 – Técnicas de MPI da componente vegetal
1.6 – Técnicas de MPI da componente animal
1.7 – Colheita, armazenamento e conservação de produtos de origem vegetal
1.8 – Controlo e certificação de produtos de origem vegetal e animal
1.9 – Caderno de campo
Avaliação final e encerramento da ação
O que vais aprender
Este curso tem como objetivo qe o formando consiga implementar um sistema eficiente e eficaz na gestão de stocks de uma empresa, com vista a evitar ruturas e minimizar os custos totais na manutenção dos stocks.
Módulo 1 - Gestão de Stocks
Módulo 2 - Gestão
Módulo 3 - Análise ABC
Módulo 4 - Gestão de Inventário
Módulo 5 - KPI´s aplicados na Gestão de Stocks
Abordagem e Controlo de Hemorragias
No quotidiano de cada um, deparamo-nos, por vezes, com situações …
O que vais aprender
Identificar noções básicas associadas à anatomia e fisiologia do corpo humano, em particular, relacionadas com os sistemas cardiovascular e imunitário.
Executar pedido de ajuda via 112.
Enumerar e caraterizar as classificações de hemorragias.
Distinguir e explicar os diferentes métodos de controlo de hemorragias.
Aplicar métodos de controlo de hemorragias adequados à hemorragia que observa.
Módulo 1 - Anatomia e Fisiologia: Noções Básicas
Módulo 2 - Chamada de Emergência 112
Módulo 3 - Fisiopatologia das Hemorragias
Módulo 4 - Controlo de hemorragias