Língua Gestual Portuguesa – Nível Inicial
A educação da pessoa surda não se pode basear em …
O que vais aprender
No final do curso, os formandos deverão ser capazes de: desenvolver competências de comunicação através do domínio da LGP, desenvolver capacidades e competências no domínio das temáticas relacionadas com a LGP, a comunidade surdam e a sua cultura e desenvolver conhecimentos e competências em LGP a nível institucional e doméstico.
Módulo 1 - Introdução à Língua Gestual Portuguesa
Módulo 2 - Iniciação
Módulo 3 - Iniciação II
Módulo 4 - Iniciação III
Módulo 5 - Final
Curso Prático de Espanhol para Empresas
Dada a necessidade de relacionamento com pessoas que têm como …
O que vais aprender
Permitir aos formandos a aquisição de conhecimentos na língua estrangeira espanhola como instrumento de comunicação oral e escritas, que possa ser uma ferramenta útil a nível pessoal e profissional.
Módulo 1 - Vocabulário
Módulo 2 - Gramática 1
Módulo 3 - Gramática 2
Módulo 4 - Avaliação Oral
O que vais aprender
O curso de Inglês para Turismo pretende formar os participantes na área do inglês, aplicada à atividade turística e permitir uma primeira abordagem aos temas, conteúdos e competências úteis e de fácil aplicação em contextos reais da área.
Módulo 1 - Tourism Trends
Módulo 2- Tourism Services
Módulo 3- Oral Communication Useful Language
Módulo 4- Written Communication Useful Language
Módulo 5- A Career in Tourism: Promote Yourself
Bullying – Conceções, Implicações e Prevenção
O Bullying é a prática de atos violentos, intencionais e …
O que vais aprender
Compreender e conhecer os diferentes tipos de bullying
Identificar os sinais de alerta do bullying nas vítimas e agressores
Conhecer as consequências;
Contribuir e conhecer a intervenção no contexto escolar, familiar e comunitária.
Módulo 1 - Conceito de Bullying
Módulo 2 - Testemunhas e Vítimas
Módulo 3 - Agressores
Módulo 4 - Prevenção do Bullying
Módulo 5 - Avaliação
Módulo 6 - Avaliação do curso
Curso Prático de Inglês para Empresas
Este curso tem como principal finalidade a aquisição de competências …
O que vais aprender
Na realização das suas tarefas, numa empresa, no âmbito da comunicação com estrangeiros, o formando deverá ser capaz de aplicar, de forma eficiente e o mais autonomamente possível, as construções frásicas, vocabulário e documentações várias na língua inglesa aprendida no curso.
Módulo 1 - O Mundo de Trabalho
Módulo 2 - Atendimento Presencial e ao Telefone
Módulo 3 - Atendimento por Escrito
Módulo 4 -Apoio ao Cliente
Avaliação Psicológica a Condutores
A avaliação psicológica para a condução automóvel constitui um ato …
O que vais aprender
Reconhecer a importância da avaliação psicológica a condutores e compreender a legislação em vigor;
Promover a aquisição de competências, no âmbito da BAPCON - Bateria para Avaliação de Condutores e outros testes psicológicos
Avaliação Psicológica de Condutores e outros testes psicológicos
Aquisição de competências no âmbito da elaboração de relatórios e pareceres de avaliação psicológica a condutores
Módulo 1 - Conceitos, Legislação e Aferição das Aptidões
Módulo 2 - Avaliação Psicológica, Restrições e Fármacos
Programa Avançado em Segurança Alimentar
A higiene e segurança dos alimentos reveste-se de crucial importância …
O que vais aprender
No final da formação, os formandos deverão estar aptos a manipular alimentos de forma segura em todas as etapas da cadeia alimentar.
Módulo 1 - Higiene e Segurança Alimentar
Módulo 2 - Higiene Pessoal
Módulo 3 - Processamento Térmico
Módulo 4 - Toxinfeções Alimentares
Módulo 5 - Transporte do Produto
Desperdício Alimentar: Boas Práticas e Prevenção
O desperdício alimentar apresenta-se como um problema atual e premente …
O que vais aprender
Pretende-se com este curso, sensibilizar os formandos para a problemática do desperdício, com o intuito de melhorar o desempenho do setor alimentar, essencialmente ao nível da prevenção do desperdício de alimentos, contribuindo com informação útil que ajude a alterar comportamentos.
Módulo 1 - Desperdício Alimentar
Módulo 2 - Sustentabilidade dos Recursos Alimentares
Módulo 3 - Gestão do Desperdício Alimentar