Cursos

Encontramos 39 cursos para ti
Ver
-15%

Snoezelen – Estimulação Multissensorial

25 horas

Esta formação destina-se ao desenvolvimento de competências técnicas para elaboração …

O que vais aprender
Conhecer a terapia Snoezelen e as suas aplicações junto do público sénior e/com idosos portadores de demência e desenhar um plano de sessões individuais e em grupo, utilizando as técnicas de Snoezelen específicas com fim pré-estabelecido no âmbito da manutenção da promoção do bem-estar e qualidade de vida na terceira idade.
Módulo 1 - O Fenómeno do Envelhecimento Humano
Módulo 2 - A Prática da Estimulação Multissensorial com pessoas idosas
Módulo 3 - As Demências
Módulo 4 - A Prática da Estimulação Multissensorial em idosos com Demência
Módulo 5 - Intervenção Terapêutica
-15%

Nutrição e Importância do Exercício Físico para Pacientes Oncológicos

30 horas

Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), a nutrição é …

O que vais aprender
Permitir aos participantes melhorarem o conhecimento sobre Nutrição e importância do Exercício para Pacientes Oncológicos.
Módulo 1- Nutrição e os diversos nutrientes
Módulo 2 - Doença Oncológica: O que é, tipos e tratamentos
Módulo 3 - Alimentação para Pacientes Oncológicos
Módulo 4 - Importância do Exercício Físico para Pacientes Oncológicos
Destacado
-15%

Personal Training

30 horas

O personal trainer é responsável pelo treino personalizado, sendo este …

O que vais aprender
No final do curso os alunos devem conhecer os princípios, indicações e precauções inerentes ao treino personalizado. O objetivo é aquisição/desenvolvimento de competências dos formandos na área da prescrição e orientação de um treino personalizado.
Módulo 1 - Introdução ao personal training
Módulo 2 - Avaliação física e primeiras sessões
Módulo 3 - Metodologia e prescrição de treino
Módulo 4 - Treino Funcional
Módulo 5 - Supervisão de treino
-15%

Apicultura

50 horas

A Apicultura é uma área da Agro-Pecuária que tem vindo …

O que vais aprender
Utilizar e manusear todos os instrumentos utilizados na apicultura e para a manutenção do apiário;
Reconhecer os vários produtos apícolas, forma de obtenção e aplicação;
Reconhecer a importância da apicultura na polinização.
A apicultura integrada nos ecossistemas agrícolas e florestais
Biologia da Colónia
Técnica apícola
Valor económico dos produtos apícolas e do serviço de polinização
-15%

Agricultura Sustentável

50 horas

No âmbito dos Projetos de Jovens Agricultores apresentados ao abrigo …

O que vais aprender
Identificar os elementos constituintes de um solo, as características dos principais tipos de solo e os fatores que influenciam a sua produtividade e conservação;
Identificar os fatores do clima e a sua influência na agricultura;
Reconhecer a constituição das plantas e as suas principais funções fisiológicas, tendo em vista o seu cultivo para aproveitamento económico;
Identificar os princípios da produção agrícola sustentável;
Eliminar e tratar os resíduos e efluentes da exploração agrícola.
-15%

Gestão da Empresa Agrícola

50 horas

No âmbito dos Projetos de Jovens Agricultores apresentados ao abrigo …

O que vais aprender
Distinguir as diferentes fases do ciclo de gestão;
Caracterizar a empresa agrícola, os fatores de produção e os sistemas de custos a utilizar na gestão;
Aplicar técnicas simplificadas de cálculo e orçamentação, como instrumentos de planeamento e controlo de gestão simplificados.
Gestão Agrícola
Fatores de produção
Classificação de custos e proveitos
Ciclos económicos, financeiros e de tesouraria
Métodos e técnicas de custeio
Indicadores de rendimentos e limiares
Ferramentas de controlo
-15%

Segurança e Saúde no Trabalho Agrícola

50 horas

No âmbito dos Projetos de Jovens Agricultores apresentados ao abrigo …

O que vais aprender
Identificar os principais riscos no trabalho agrícola;
Reconhecer a legislação relativa à segurança, higiene e saúde no trabalho agrícola;
Utilizar os equipamentos de proteção individual nas diferentes operações e atividades agrícolas;
Aplicar as normas de segurança, higiene e saúde na execução dos trabalhos agrícolas.
Segurança, higiene e saúde no trabalho agrícola
Prevenção e Risco
Principais fatores de risco no trabalho agrícola, pecuário e florestal
Equipamentos de Proteção Individual (EPI)
Sinalização, doenças profissionais e higiene no trabalho
Prevenção de acidentes e doenças
-15%

Alimentação e Nutrição Animal

50 horas

No âmbito dos Projetos de Jovens Agricultores apresentados ao abrigo …

O que vais aprender
Identificar a anatomia e fisiologia do aparelho digestivo.
Aparelho digestivo e digestão
A boca;
Dentição e função dos dentes: incisivos, caninos, pré-molares;
A saliva (constituição e função);
O estômago: ruminantes vs. monográstricos (funções dos sucos digestivos);
O fígado: vesícula biliar e bílis;
O intestino: carnívoros vs. herbívoros (função).
Tem alguma dúvida?
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare