Food Defense
Entende-se por Food Defense a proteção dos géneros alimentícios de …
O que vais aprender
Definir o conceito de food defense;
Descrever as várias etapas do Plano de Defesa Alimentar;
Identificar as medidas preventivas para garantir a proteção dos produtos alimentares e das instalações;
Interpretar os requisitos de food defense segundo os referenciais de Segurança Alimentar IFS, BRC e FSSC 22000;
Implementar um Plano de Defesa Alimentar.
Módulo 1 - Introdução - Food Defense (Defesa Alimentar)
Módulo 2 - Metodologias para a Defesa Alimentar
Módulo 3 - Plano de Defesa Alimentar
Módulo 4 - Defesa Alimentar nos padrões de segurança alimentar
O que vais aprender
Conhecer-se e definir uma estratégia de criação de marketing pessoal
Definir uma estratégia pessoal para aumentar a notoriedade da marca pessoal na organização
Conhecer a importância da imagem na definição da marca pessoal e definir estratégias pessoais
Definir e implementar um plano de ação de reformulação da marca pessoal
Curso de Supervisor de Segurança Privada
Este curso tem como principal finalidade dotar os formandos de …
O que vais aprender
O curso visa a aquisição de competências teórico-práticas que permitam exercer funções como supervisor de segurança privada.
Módulo 1 - Enquadramento Legislativo para a atividade de Supervisor
Módulo 2 - Funções do Supervisor de segurança do Planeamento à Gestão Operacional
Módulo 3 - Liderança, Motivação e Gestão de Equipas para supervisores e chefias diretas
Curso Avançado em Segurança e Saúde no Trabalho
Este curso pretende dar resposta à necessidade de qualificação adequada …
O que vais aprender
Com este curso pretende-se dotar os participantes de competências na área da segurança e saúde no trabalho aplicado à Segurança Privada.
M1-Legislação e conceitos de segurança e saúde no trabalho
M2-Notificações, comunicações e participações obrigatórias
M3-Doenças profissionais e acidentes de trabalho: causas, consequências e custos
M4-Investigação de acidentes de trabalho
M5-Riscos profissionais, medidas de controlo, inspeções e auditorias
M6-Equipamentos de proteção (EPC e EPI) e sinalização de sgurança
M7-Organização e funcionamento dos serviços de segurança e saúde no trabalho
M8-Noções de emergência e evacuação, meios de primeira intervenção
M9-Gestão da Prevenção, Plano de Segurança Interno
O que vais aprender
Utilizar e manusear todos os instrumentos utilizados na apicultura e para a manutenção do apiário;
Reconhecer os vários produtos apícolas, forma de obtenção e aplicação;
Reconhecer a importância da apicultura na polinização.
A apicultura integrada nos ecossistemas agrícolas e florestais
Biologia da Colónia
Técnica apícola
Valor económico dos produtos apícolas e do serviço de polinização