Food Defense
Entende-se por Food Defense a proteção dos géneros alimentícios de …
O que vais aprender
Definir o conceito de food defense;
Descrever as várias etapas do Plano de Defesa Alimentar;
Identificar as medidas preventivas para garantir a proteção dos produtos alimentares e das instalações;
Interpretar os requisitos de food defense segundo os referenciais de Segurança Alimentar IFS, BRC e FSSC 22000;
Implementar um Plano de Defesa Alimentar.
Módulo 1 - Introdução - Food Defense (Defesa Alimentar)
Módulo 2 - Metodologias para a Defesa Alimentar
Módulo 3 - Plano de Defesa Alimentar
Módulo 4 - Defesa Alimentar nos padrões de segurança alimentar
O que vais aprender
Conhecer-se e definir uma estratégia de criação de marketing pessoal
Definir uma estratégia pessoal para aumentar a notoriedade da marca pessoal na organização
Conhecer a importância da imagem na definição da marca pessoal e definir estratégias pessoais
Definir e implementar um plano de ação de reformulação da marca pessoal
Auditorias a Sistemas de Gestão – NP EN ISO 19011:2019
A Norma NP EN 19011:2019, Versão Portuguesa da Norma Europeia …
O que vais aprender
Compreender conceitos e os objetivos de uma auditoria;
Identificar os intervenientes numa auditoria e os seus comportamentos e comunicação;
Conhecer os tipos de auditoria;
Conhecer, identificar e implementar etapas de uma auditoria;
Conhecer a legislação, bem como os recentes desenvolvimentos normativos e as tendências no domínio das auditorias de sistemas de gestão.
Módulo 1 - Introdução às Auditorias de Sistemas de Gestão
Módulo 2 - Gestão de Auditorias e Qualificação de Auditores
O que vais aprender
Utilizar e manusear todos os instrumentos utilizados na apicultura e para a manutenção do apiário;
Reconhecer os vários produtos apícolas, forma de obtenção e aplicação;
Reconhecer a importância da apicultura na polinização.
A apicultura integrada nos ecossistemas agrícolas e florestais
Biologia da Colónia
Técnica apícola
Valor económico dos produtos apícolas e do serviço de polinização