Cursos

Encontramos 18 cursos para ti
Ver
-15%
O que vais aprender
A globalização por um lado e, a comunicação por outro, têm conduzido a nossa forma de estar no sentido da avaliação permanente.
Se antigamente eram as marcas que seleccionavam os seus colaboradores, hoje são os colaboradores que avaliam a marca e decidem, através de vários recursos, se é nesse local que pretendem trabalhar.
Para as empresas que pretendem estar à frente nesta corrida de valor, a implementação de uma estratégia de Employer Branding, faz todo o sentido para captar os melhores talentos e reter os seus actuais colaboradores.
Módulo 1 - O Employer Branding
Módulo 2 - Desenho da Marca
Módulo 3 - Clima Laboral
Módulo 4 - Implementação da Estratégia de Employer Branding
Módulo 5 - Erros a evitar
Módulo 6 - Trabalho Final

Código de Boas Práticas de Higiene e Fabrico

20 horas

As boas práticas de higiene e fabrico têm como principal …

O que vais aprender
O objetivo geral do curso visa qualificar o formando com conhecimentos e competências no âmbito das boas práticas de higiene e fabrico.
Módulo 1 - Segurança alimentar e Código de boas práticas de higiene e fabrico
Módulo 2 - Perigos alimentares
Módulo 3 - Código de boas práticas de higiene e fabrico
-15%

Modo de Produção Integrado Geral

50 horas

O Modo de Produção Integrado Geral é o sistema agrícola …

O que vais aprender
O curso tem como objetivo geral, relacionar os objetivos e princípios da Proteção Integrada e do Modo de Produção Integrado (MPI) – componente vegetal e animal e a devida legislação inerente.
Introdução à ação
1.1 – Introdução à PI e ao MPI
1.2 – Legislação Específica
1.3 – Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos (PF)
1.4 – Proteção Integrada
1.5 – Técnicas de MPI da componente vegetal
1.6 – Técnicas de MPI da componente animal
1.7 – Colheita, armazenamento e conservação de produtos de origem vegetal
1.8 – Controlo e certificação de produtos de origem vegetal e animal
1.9 – Caderno de campo
Avaliação final e encerramento da ação
-15%

Gestão de Stocks

32 horas

Com os stocks a representar uma fatia muito significativa do …

O que vais aprender
Este curso tem como objetivo qe o formando consiga implementar um sistema eficiente e eficaz na gestão de stocks de uma empresa, com vista a evitar ruturas e minimizar os custos totais na manutenção dos stocks.
Módulo 1 - Gestão de Stocks
Módulo 2 - Gestão
Módulo 3 - Análise ABC
Módulo 4 - Gestão de Inventário
Módulo 5 - KPI´s aplicados na Gestão de Stocks
-15%

Food Defense

40 horas

Entende-se por Food Defense a proteção dos géneros alimentícios de …

O que vais aprender
Definir o conceito de food defense;
Descrever as várias etapas do Plano de Defesa Alimentar;
Identificar as medidas preventivas para garantir a proteção dos produtos alimentares e das instalações;
Interpretar os requisitos de food defense segundo os referenciais de Segurança Alimentar IFS, BRC e FSSC 22000;
Implementar um Plano de Defesa Alimentar.
Módulo 1 - Introdução - Food Defense (Defesa Alimentar)
Módulo 2 - Metodologias para a Defesa Alimentar
Módulo 3 - Plano de Defesa Alimentar
Módulo 4 - Defesa Alimentar nos padrões de segurança alimentar
-15%

Responsabilidade Social

40 horas

Esta formação que se apresenta como sequencial ao Curso de …

O que vais aprender
Entender o conceito de Responsabilidade Social
Conhecer e distinguir as Normas de Responsabilidade Social
Certificar um Sistema de Responsabilidade Social
Compreender e interpretar o conceito de Voluntariado
Conhecer a evolução histórica do Conceito de Responsabilidade Social
Identificar a norma SA 8000 e seus requisitos
Distinguir as normas SA 8000, a ISO 26000 e a NP 4469
Conhecer a pertinência da aplicabilidade das normas para um plano de Responsabilidade Social
Identificar e diferenciar os Stakeholders
Conhecer as etapas e metodologias para certificar um Sistema de Responsabilidade Social
Introduzir o voluntariado nas empresas como eixo de Responsabilidade Social
Módulo 1 - Evolução Histórica da Responsabilidade Social (6 Horas)
Módulo 2 - A Norma SA 8000 e seus requisitos (6 Horas)
Módulo 3 - Metodologia de Implementação da Norma SA 8000 (6 Horas)
Módulo 4 - As Outras normas de Responsabilidade Social: ISO 26000 e NP 4469 (6 Horas)
Módulo 5 - Como Certificar um Sistema de Responsabilidade Social (6 Horas)
Módulo 6 - O Voluntariado como um dos motores da Responsabilidade Social (6 Horas)
Trabalho/Desafio Final (4 Horas)
-15%

Auditorias a Sistemas de Gestão – NP EN ISO 19011:2019

50 horas

A Norma NP EN 19011:2019, Versão Portuguesa da Norma Europeia …

O que vais aprender
Compreender conceitos e os objetivos de uma auditoria;
Identificar os intervenientes numa auditoria e os seus comportamentos e comunicação;
Conhecer os tipos de auditoria;
Conhecer, identificar e implementar etapas de uma auditoria;
Conhecer a legislação, bem como os recentes desenvolvimentos normativos e as tendências no domínio das auditorias de sistemas de gestão.
Módulo 1 - Introdução às Auditorias de Sistemas de Gestão
Módulo 2 - Gestão de Auditorias e Qualificação de Auditores
-15%

Apicultura

50 horas

A Apicultura é uma área da Agro-Pecuária que tem vindo …

O que vais aprender
Utilizar e manusear todos os instrumentos utilizados na apicultura e para a manutenção do apiário;
Reconhecer os vários produtos apícolas, forma de obtenção e aplicação;
Reconhecer a importância da apicultura na polinização.
A apicultura integrada nos ecossistemas agrícolas e florestais
Biologia da Colónia
Técnica apícola
Valor económico dos produtos apícolas e do serviço de polinização
Tem alguma dúvida?
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare