Código de Boas Práticas de Higiene e Fabrico
Sobre o curso
As boas práticas de higiene e fabrico têm como principal objetivo garantir a segurança alimentar dos produtos fabricados. Pode ser agilizado, pela empresa, através de uma instrução de trabalho, manual ou um procedimento, devendo compilar as normas/regras/procedimentos que devem ser seguidas e a legislação associada ao setor. As boas práticas de higiene e fabrico devem ser compreendidas e cumpridas pelos colaboradores, de forma a garantir a higiene e os procedimentos adequados.
Este curso tem como principal finalidade dotar os formandos de conhecimentos sobre as boas práticas de higiene e fabrico, de forma a cumprir os requisitos base para cumprimento da legislação e obrigatoriedade em matéria de higiene, qualidade e segurança alimentar.
Objetivos
Requisitos
- Para participar neste curso, não são necessários conhecimentos avançados de utilização do computador ou de qualquer ferramenta informática. Apenas são necessários conhecimentos básicos no uso do computador e acesso à Internet.
- Apesar de ser um curso totalmente e-Learning, terá sempre o apoio do formador, que estará sempre disponível para esclarecer as suas dúvidas no Fórum de Discussão.
- Ao longo do curso, o formando deve realizar múltiplas atividades e tarefas. Tem total flexibilidade em termos de horário para realizar essas tarefas. Apenas é necessário cumprir a calendarização definida e o prazo de conclusão dessas mesmas tarefas.
- O acesso à formação online pode ser feito a partir de qualquer computador com acesso à Internet. Pode interromper as tarefas e concluir mais tarde, de acordo com a sua disponibilidade.
Destinatários
- Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar, profissionais de empresas agroalimentares, técnicos e consultores da área alimentar e outros profissionais que tenham interesse no desenvolvimento de competências nesta área.