O que vais aprender
No final do curso os alunos devem conhecer os princípios, indicações e precauções do Cross Trainnig. O objetivo é aquisição/desenvolvimento de competências dos formandos na área do Cross Trainning.
Módulo 1 - Introdução ao Cross Training
Módulo 2 - Anatomia e Fisiologia Muscular e Articular
Módulo 3 - Exercícios Fundamentais
Módulo 4 - Programas De Treino
Módulo 5 - Estruturação de uma aula
O que vais aprender
No final do curso os alunos devem conhecer os princípios, indicações e precauções inerentes ao treino personalizado. O objetivo é aquisição/desenvolvimento de competências dos formandos na área da prescrição e orientação de um treino personalizado.
Módulo 1 - Introdução ao personal training
Módulo 2 - Avaliação física e primeiras sessões
Módulo 3 - Metodologia e prescrição de treino
Módulo 4 - Treino Funcional
Módulo 5 - Supervisão de treino
Prevenção e Controlo da Legionella em Sistemas de Água – Análise de Risco
Na situação atípica em que o país se encontra, devido …
O que vais aprender
Definir o conceito Legionella
Distinguir os vários tipos de Legionella
Interpretar a Legislação em vigor
Identificar pontos críticos
Realizar análise de risco
Elaborar planos de controlo operacionais
Módulo 1 - Bactérias do género Legionella
Módulo 2 - Meio ambiente e fatores quem promovem a disseminação da Legionella
Módulo 3 - Riscos para a Saúde Pública
Módulo 4 - Requisitos normativos e legais
Módulo 5 - Monitorização microbiológica de circuitos de água – Amostragem e Análise
Módulo 6 - Tratamento e desinfeção da água
Módulo 7 - Manutenção, limpeza e desinfeção de sistemas e equipamentos
Módulo 8 - Análise de riscos e ações corretivas em função do Índice Global da Instalação
Módulo 9 - Elaboração de Planos de Prevenção e Controlo
Aplicar medidas preventivas e corretivas
O que vais aprender
No final da formação, os formandos deverão ser capazes de identificar corretamente os diferentes estomas, assim como as suas características.
Módulo 1 - História, definição e conceitos
Módulo 2 - O estoma e a classificação dos estomas
Módulo 3 - Estomas de alimentação
Módulo 4 - Características e cuidados com os diferentes estomas
Módulo 5 - Complicações de ostomias
Módulo 6 - Dispositivos e procedimentos
Módulo 7 - Ensino, reabilitação e viver com um estoma
Língua Estrangeira – Iniciação ao Espanhol
No mundo em que vivemos, aprender um idioma é algo …
O que vais aprender
Permitir aos formandos a aquisição de conhecimentos na língua estrangeira espanhola como instrumento de comunicação oral e escrita ao nível básico, que possa ser uma ferramenta útil a nível pessoal e profissional.
Módulo 1 - Apresentação
Módulo 2 - Gramática
Módulo 3 - Descrever Pessoas
Módulo 4 - Avaliação Ora
Língua Estrangeira – Francês Nível Inicial
No mundo em que vivemos, aprender um idioma é algo …
O que vais aprender
O curso visa a aquisição de competências teórico-práticas que permitam manter uma conversação em língua francesa.
Módulo 1 - Noções Gramaticais Básicas
Módulo 2 - Apresentar-se
Módulo 3 - Comunicar, expressar-se
Módulo 4 - Avaliação final
Língua Estrangeira – Iniciação ao Italiano
No mundo em que vivemos, aprender um idioma é algo …
O que vais aprender
Permitir aos formandos a aquisição de conhecimentos na língua estrangeira italiana como instrumento de comunicação oral e escrita ao nível básico, que possa ser uma ferramenta útil a nível pessoal e profissional.
Módulo 1 - Apresentação
Módulo 2 - Gramática
Módulo 3 - Descrever Pessoas
Módulo 4 - Avaliação Oral
Língua Estrangeira – Nível Intermédio de Espanhol
No mundo em que vivemos, aprender um idioma é algo …
O que vais aprender
Permitir aos formandos uma aquisição de conhecimentos na língua estrangeira espanhola como instrumento de comunicação oral e escrita ao nível intermédio, que possa ser uma ferramenta útil a nível pessoal e profissional a nível intermédio.
Módulo 1 - Vocabulário
Módulo 2 - Gramática 1
Módulo 3 - Gramática 2
Módulo 4 - Avaliação Oral