Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes – Atualização/Reciclagem – à distância
Sobre o curso
Curso obrigatório a nível nacional ao abrigo do Decreto-Lei nº 147/2006 para renovação do certificado para as empresas e para o Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos e tem uma duração de 4 horas, totalmente à distância.
Curso homologado pela DGV – Direção Geral de Veterinária – e obrigatório a nível nacional ao abrigo do Decreto-Lei nº 147/2006 para obtenção do certificado para as empresas e para o Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos.
Os manipuladores de carnes e seus produtos devem frequentar, de 3 em 3 anos, um curso de atualização.
A Comunilog Consulting solicita o cartão à entidade competente – FNACC – Federação Nacional das Associações de Comerciantes de Carnes. O custo desse cartão é de 6€.
Objetivos
Requisitos
- Para participar neste curso, não são necessários conhecimentos avançados de utilização do computador ou de qualquer ferramenta informática. Apenas são necessários conhecimentos básicos no uso do computador e acesso à Internet.
- Apesar de ser um curso totalmente e-Learning, terá sempre o apoio do formador, que estará sempre disponível para esclarecer as suas dúvidas no Fórum de Discussão.
- Ao longo do curso, o formando deve realizar múltiplas atividades e tarefas. Tem total flexibilidade em termos de horário para realizar essas tarefas. Apenas é necessário cumprir a calendarização definida e o prazo de conclusão dessas mesmas tarefas.
- O acesso à formação online pode ser feito a partir de qualquer computador com acesso à Internet. Pode interromper as tarefas e concluir mais tarde, de acordo com a sua disponibilidade.
Destinatários
- Este curso destina-se a todos os colaboradores afetos à venda e distribuição de carnes e seus produtos e que necessitem de renovar o seu cartão de manipulador de carnes e seus produtos.