Cursos

Encontramos 175 cursos para ti
Ver

Inspetor(a) de Máquinas e Equipamentos de Trabalho – DL 50/2005

8 horas

O Decreto-Lei n.º 50/2005, resulta da transposição para ordem jurídica …

O que vais aprender
- Aplicar os princípios de integração da segurança em equipamentos em uso;
- Elaborar listas de verificação para equipamentos
- Elaborar análise de riscos a equipamentos de trabalho
- Definir soluções técnicas
Módulo 1 - Enquadramento Legal – Diretiva Máquinas e a Diretiva Equipamentos de Trabalho
Módulo 2 - Equipamentos de Trabalho
Módulo 3 - Sistemas Mecânicos de Proteção
Módulo 4 - Elaboração da Lista de Verificação para Máquinas e Equipamentos
-15%
O que vais aprender
A globalização por um lado e, a comunicação por outro, têm conduzido a nossa forma de estar no sentido da avaliação permanente.
Se antigamente eram as marcas que seleccionavam os seus colaboradores, hoje são os colaboradores que avaliam a marca e decidem, através de vários recursos, se é nesse local que pretendem trabalhar.
Para as empresas que pretendem estar à frente nesta corrida de valor, a implementação de uma estratégia de Employer Branding, faz todo o sentido para captar os melhores talentos e reter os seus actuais colaboradores.
Módulo 1 - O Employer Branding
Módulo 2 - Desenho da Marca
Módulo 3 - Clima Laboral
Módulo 4 - Implementação da Estratégia de Employer Branding
Módulo 5 - Erros a evitar
Módulo 6 - Trabalho Final

Riscos Ergonómicos na Movimentação de Pessoas Dependentes

6 horas

Os Riscos Ergonómicos na Movimentação de Pessoas Dependentes constituem uma …

O que vais aprender
Compreender o conceito de ergonomia
Compreender a importância da mobilidade para a promoção da saúde
Saber aplicar técnicas básicas de mobilidade na pessoa com dependência física
Adquirir conhecimentos teóricos e práticos sobre medidas que previnem lesões no cuidador
Módulo 1 - Ergonomia
Módulo 2 - Movimentação

Código de Boas Práticas de Higiene e Fabrico

20 horas

As boas práticas de higiene e fabrico têm como principal …

O que vais aprender
O objetivo geral do curso visa qualificar o formando com conhecimentos e competências no âmbito das boas práticas de higiene e fabrico.
Módulo 1 - Segurança alimentar e Código de boas práticas de higiene e fabrico
Módulo 2 - Perigos alimentares
Módulo 3 - Código de boas práticas de higiene e fabrico
-15%

Língua Gestual Portuguesa – Nível Intermédio

25 horas

A educação da pessoa surda não se pode basear em …

O que vais aprender
No final do curso, os formandos deverão ser capazes de: desenvolver competências de comunicação através do domínio da LGP, desenvolver capacidades e competências no domínio das temáticas relacionadas com a LGP, a comunidade surdam e a sua cultura e desenvolver conhecimentos e competências em LGP a nível institucional e doméstico.
Módulo 1 - Verbos
Módulo 2 - Língua Gestual Portuguesa
Módulo 3 - Alimentação
Módulo 4 - Desporto
Módulo 5 - Vida
-15%

Língua Gestual Portuguesa – Nível Inicial

25 horas

A educação da pessoa surda não se pode basear em …

O que vais aprender
No final do curso, os formandos deverão ser capazes de: desenvolver competências de comunicação através do domínio da LGP, desenvolver capacidades e competências no domínio das temáticas relacionadas com a LGP, a comunidade surdam e a sua cultura e desenvolver conhecimentos e competências em LGP a nível institucional e doméstico.
Módulo 1 - Introdução à Língua Gestual Portuguesa
Módulo 2 - Iniciação
Módulo 3 - Iniciação II
Módulo 4 - Iniciação III
Módulo 5 - Final
-15%

Modo de Produção Integrado Geral

50 horas

O Modo de Produção Integrado Geral é o sistema agrícola …

O que vais aprender
O curso tem como objetivo geral, relacionar os objetivos e princípios da Proteção Integrada e do Modo de Produção Integrado (MPI) – componente vegetal e animal e a devida legislação inerente.
Introdução à ação
1.1 – Introdução à PI e ao MPI
1.2 – Legislação Específica
1.3 – Aplicação de Produtos Fitofarmacêuticos (PF)
1.4 – Proteção Integrada
1.5 – Técnicas de MPI da componente vegetal
1.6 – Técnicas de MPI da componente animal
1.7 – Colheita, armazenamento e conservação de produtos de origem vegetal
1.8 – Controlo e certificação de produtos de origem vegetal e animal
1.9 – Caderno de campo
Avaliação final e encerramento da ação
-15%

Gestão de Stocks

32 horas

Com os stocks a representar uma fatia muito significativa do …

O que vais aprender
Este curso tem como objetivo qe o formando consiga implementar um sistema eficiente e eficaz na gestão de stocks de uma empresa, com vista a evitar ruturas e minimizar os custos totais na manutenção dos stocks.
Módulo 1 - Gestão de Stocks
Módulo 2 - Gestão
Módulo 3 - Análise ABC
Módulo 4 - Gestão de Inventário
Módulo 5 - KPI´s aplicados na Gestão de Stocks
Tem alguma dúvida?
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare