Privacidade

Está aqui

A Comunilog preocupa-se com a privacidade de todos os dados pessoais dos seus clientes, quer no momento em que  efetua o registo, quer no momento em que se encontra a fazer uma compra, pois reconhece que os seus dados são sigilosos e consequentemente que merecem a sua maior atenção.

Algumas funcionalidades da página www.ilearning.pt não requerem que sejam partilhados dados pessoais. No entanto, em alguns momentos, nomeadamente no processo de finalização de uma compra, o cliente é obrigado a partilhar com a Comunilog dados pessoais necessários para processar a ordem de encomenda, tais como: endereço de correio eletrónico; nome e apelido; número de identificação fiscal; morada; código postal; cidade; números de telefone e telemóvel; e data de nascimento. Desta forma, a Comunilog garante que todo o tratamento de dados pessoas será efetuado no cumprimento da legislação aplicável ao tratamento de dados pessoais – Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais – de forma a assegurar a confidencialidade e segurança de todos os dados pessoais fornecidos.

Os dados recolhidos nesta página destinam-se ao processamento das inscrições e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação, reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto, caso autorize e de acordo com o disposto no Artigo 13.º-A da Lei 41/2004, de 18 de agosto, aditado pela Lei n.º 46/2012, de 29 de agosto. 

A todos os clientes será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo este direito ser exercido diretamente para o endereço de correio eletrónico: ilearning@comunilog.

Em alternativa pode exercer o seu direito enviando carta registada com a solicitação pretendida para a morada: Comunilog Consulting, Avenida Cidade de Bejar Lote 7, R/C Esq, 6300-534 Guarda, Portugal.

Sobre o iLearning

O iLearning é uma plataforma de ensino e formação online inovadora, que permite aos seus formandos um ensino à distância de qualidade. Com uma oferta formativa variada e atualizada frequentemente, esta plataforma de ensino pretende responder às necessidades formativas de diferentes profissionais, sempre ajustadas ao mercado de trabalho.

BLOG

CONTACTOS

Comunilog Consulting, Lda

  • Morada: Av. Cidade de Bejar Lt 7 R/C Esq. | 6300-534 Guarda
  • Telefones: 961 544 300 | 271 100 017
  • Mail: ilearning@comunilog.com